Eistorte – nach Omas Rezept
Von Oma Berta`s Küchenrezepte
Auch heute hat sich Oma Berta wieder viel Zeit genommen und hat Ihnen ein Tortenrezepte zusammenzustellen.
Wir wünschen ihnen jetzt schon viel Spass und Guten Hunger beim ausprobieren.
Eistorte – nach Omas Rezept
Zutaten:
1 Tortenboden, Fertigprodukt oder selbst gebacken
Für den Belag:
1 Liter Milch
1 Würfel Kokosfett
4 EL Zucker
2 EL Kakaopulver
2 Eier
Zubereitung:
Die Milch, Kokosfett und Zucker erhitzen Sie alles gut vermischt in einem Topf. Danach lassen Sie die Masse leicht abkühlen und geben danach den Kakao und die Eier dazu, dabei gut mixen.
Danach stellen Sie die Masse für 24 Stunden in den Kühlschrank. Nach 24 Stunden schlagen Sie die Masse noch einmal kräftig auf und verteilen sie gleichmäßig auf dem dem Tortenboden. Bis zum Verzehr bewahren Sie die fertige Torte im Gefrierschrank auf.
Sie können auch anstelle von Kakao auch Instantkakao in verschiedenen Geschmacksrichtungen verwenden.
red.o.b.