Oma Berta`s Küchenrezepte „Bohnensuppe“

Bohnensuppe nach Oma´s Art Oma Berta`s Küchenrezepte „Bohnensuppe“

Von Oma Berta`s Küchenrezepte

Heute hat sich Oma Berta wieder viel Zeit genommen und hat Ihnen ein Suppengericht zusammenzustellen.

Wir wünschen ihnen jetzt schon viel Spass und Guten Hunger beim ausprobieren.

Zutaten:

300-400 gr. Kasslernacken
2 Cabanossi (in Scheiben schneiden)
2 Gläser Wachsbohnen
1 Glas grüne Bohnen
Kartoffeln in Würfel geschnitten
(nach Gefühl)
1Zwiebel
1 Lorbeerblatt
4 Pimentkörner
Bohnenkraut, etwas Oregano
etwas Salz

Wiener

Zubereitung:

Alles ( bis auf die Wiener) zusammen in einem Topf kochen bis das Fleisch weich
ist. 25 Minuten im Schnellkochtopf.

Dann das Fleisch rausnehmen und klein schneiden. In der Zwischenzeit eine Mehlschwitze (Einbrenne) aus Butter, Mehl und Brühe von der Suppe zubereiten und in die Suppe geben. Fleisch wieder in die Suuppe tun. Dann die Wiener in die Suppe tun und langsam darin warm werden lassen.

red.o.b.