Grumbiere mit Lerwerwurscht Kartoffeln mit Leberwurst nach Oma´s Art
Von Oma Berta`s Küchenrezepte
Heute hat sich Oma Berta wieder viel Zeit genommen um Ihnen ein Küchenrezeptmit Kartoffeln und Leberwurst zusammenzustellen.
Wir wünschen ihnen jetzt schon viel Spass und Guten Hunger beim ausprobieren.
Zutaten:
ca.1 kg Pellkartoffeln
1 große Zwiebel
300 g Leberwurst (ich nehme immer Hausmacher und Kalbsleberwurst)
etwas Majoran, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln nach dem Erkalten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln oder in Streifen schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Kartoffeln hineingeben, gut würzen. Etwa zur Hälfte der Bratzeit die Zwiebeln und den Knobi hinzugeben, kurz vor dem Ende die Leberwurstmasse unterrühren und mitrösten. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Dazu schmeckt Feldsalat,Endiviensalat oder Kopfsalat sehr gut.
red.o.b.