Oma Berta`s Küchenrezepte: Schneebälljer

Schneebälljer nach Oma´s Art Oma Berta`s Küchenrezepte

Von Oma Berta`s Küchenrezepte

Heute hat sich Oma Berta wieder viel Zeit genommen um Ihnen ein Küchenrezept für saarl. Kartoffelgericht  zusammenzustellen.

Wir wünschen ihnen jetzt schon viel Spass und Guten Hunger beim ausprobieren.

Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
2 Eigelb
Salz, Pfeffer, Muskat
ca. 200 g Mehl
Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen, pellen, durch den Fleischwolf und kalt stellen. Am nächsten Tag mit den Eigelben, den Gewürzen und soviel Mehl verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Petersilie klein schneiden und dazu geben. Klöße formen und in siedendem Salzwasser so lange garen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Das Wasser darf nicht mehr kochen.

red.o.b.