Oma Berta`s Küchenrezepte „Schwarzwälder – Kirsch Schnitten“

Schwarzwälder – Kirsch Schnitten nach Oma´s Art Oma Berta`s Küchenrezepte „Schwarzwälder - Kirsch Schnitten“

Von Oma Berta`s Küchenrezepte

Heute hat sich Oma Berta wieder viel Zeit genommen um Ihnen ein Rezept für Kirsch Schnitten zusammenzustellen.

Wir wünschen ihnen jetzt schon viel Spass und Guten Hunger beim ausprobieren.

Zutaten:

1 kl Tasse Öl
1 kl Tasse Zucker
5 Eier
3 Beutel Schokoladen Puddingpulver zum kochen
3 Beutel Vanillepuddingpulver zum kochen
1 Backpulver
2 gr Gläser Sauerkirschen

Zubereitung:

Eier, Öl, Zucker, 3 Schokolade und 1 Vanillepuddingpulver, 1 Backpulver 10 min lang mixen! !!
Den Teig auf ein Blech geben und bei 200 Grad Ober Unterhitze ca 15 min backen

Ein paar Kirschen zur Dekoration an die Seite legen.
Aus den Sauerkirschen mit Saft und den 2 Vanillepuddingpulver (wer mag kann noch Kirschwasser dazu geben) einen Pudding kochen und auf den heißen Kuchen verteilen.

Nach dem auskühlen 800 ml Sahne mit 3 Beutel Sahnesteif und echter Vanille steif schlagen. Auf dem Kuchen verteilen (etwas Sahne für die Tuffs zurück behalten )
Sahnetuffs drauf setzen und je eine Kirsche drauf. Schokoraspel verteilen- fertig
Bis zum Verzehr kalt stellen.

red.o.b.